14 ene 2008, 14:44

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
1106 0 17

Зад завесата

на лъжата се крие

една истина.

© Диана Тодорова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??