18 ene 2008, 8:41

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
1182 0 20

Очакването

е дъга на спомена

след дъжд от мечти...

© Анелия Петрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??