9 sept 2008, 0:05

хайку 

  Poesía » Formas orientales
575 0 6
Липсващи думи.
Тихо падат страници
в ранната есен.

© Йордан Илиев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??