26 feb 2008, 19:58

хайку 

  Poesía » De amor
1141 0 15

Изгряваш любов.

Ревността си отива.

Ще я забравя...

© Севдалин Петров Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??