10 jul 2009, 12:56

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
388 0 2

 

 

 

 

Нежно заспала

в облак от коприна

плаче есента.

 

 

 

 

 

© Марти Петрова Стефанова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??