21 oct 2008, 23:14

хайку 

  Poesía
717 0 3

***

снопчета слънце
през прозореца между етажите
ефирно лепнат баркод на следобеда




***

© Рая Деянова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??