22 oct 2016, 17:35

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
826 0 0

 

Хайку

 

Есенен вятър.

Вместо -в листата,

гледам между тях.

© Георги Видинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??