25 ene 2017, 22:22

*** (хайку) 

  Poesía » Formas orientales
688 0 0

***

  

Врабчета пърхат
над ледена пързалка
снежни трошици...

  

  

 

© Ваня Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??