6 dic 2017, 15:34

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
681 1 2

Строфите –  за мен –

бисер и диамант са!

Богат човек съм!

 

© Момчил Манов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??