16 abr 2019, 21:33  

Жълта кошница с цветя 

  Poesía » Formas orientales
452 0 0

Жълта кошница;

необуздани сакъсчета, 

погалени с роса.

 

 

хайку, 15.04.2019 г.

© Мария Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??