1 oct 2018, 14:17

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
676 0 0

Пак плаках!

             Бях станал в сълзи!

               Май бе ти в съня ми!

© Момчил Манов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??