17 feb 2013, 12:29

Хайку - пролет 

  Poesía » Formas orientales
470 0 7

 

 

                                 

                                   

                                     ***

                                    

                                     млада трева

                                     в черупка от охлюв

                                     снощният дъжд

 

 

                                                                 16.02.2013 год.

© Радка Миндова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??