14 abr 2012, 11:21

Хайку (Пролетни очи) 

  Poesía
443 0 0

Пролетни очи -

в зеленина губя се.

Не ме намирай!

© Богдана Маринова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??