7 feb 2013, 12:40

Хоризонт 

  Poesía » Filosófica
693 0 2

           ***

Самохоризонт:

шпионка на врата,

залостена отвътре...

© Роза Стоянова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??