19 sept 2017, 21:28

И дъгата 

  Poesía » Filosófica, Formas orientales
366 1 1

                                                                     и дъгата след

                                                            дъжд пред излъчването

                                                                     ти се оттегля

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??