15 nov 2015, 20:23

И ще е... 

  Poesía » Filosófica
326 0 0

                                                                           ГÒСПОДИ

                                                                                  мой  

                                                                              помогнѝ

 

                                                                                злòто  

                                                                  в   ДОБРÒ  обърнѝ

 

                                                                              в звяра   

                                                                  

                                                                   АГНÈЦ възсъздай
                                                                    

                                                                               и ще е    

                                                                              

                                                                               ÒБИЧ  

                                                                                    и   

                                                                                  РÀЙ

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??