24 abr 2015, 16:18

Идилия 

  Poesía » Versos blancos
361 0 0

Светът е
полудял.
Драма, болка,
скръб,
терзания,
страдания,
горестни желания.
А ние..
Нека има
вечна пролет.
Ние повече не щем.

© Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??