25 ago 2017, 8:06

Instructions from the control tower 

  Poesía » Otra
1131 1 0

Put some stress on those legs;

not a dress that begs

my permission for takeoff.

© Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??