22 mar 2024, 10:49

Интимно 

  Poesía » De amor
129 1 0

Изпълващ  стаята
цигареният дим
ме гледа
и тихо
се усмихва
благо.
Всички мои мисли
си отиват
когато лекичко
моментът
се потапя

в злато.

© Светла Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??