2 jul 2017, 20:55

Искам 

  Poesía
415 1 7

искам слънчева рокля
на точки
и убийствена шапка
с перо
после филм романтичен
разходка

 

за финал:
най-случайно добро

© Иванка Гичева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??