14 nov 2019, 18:06

Избор 

  Poesía » Formas orientales
476 0 2

под златна пейка

гние букет от души

има ли смисъл...

 

© Вили Тодоров Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??