18 jun 2008, 6:50

Изповед 

  Poesía » Formas orientales
701 0 8

Разлях мастило...
думите покапаха...
изповед - порой...


© Ели Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??