24 dic 2009, 13:22

Жена 

  Poesía » De amor
541 0 8

В този свят,

нов и прастар,

всяка жена е

Богиня.

Нужен е само

Жертвен

Олтар

и Жертва

с  мъжко

име...

© Иван Мишев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??