23 ene 2011, 11:22

Женските паяци изяждат мъжките 

  Poesía
938 0 2

Тихо е

Бира се налива

Женските паяци изяждат мъжките

Хляб и майонеза

Още по-тихо

© Симеон Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??