26 dic 2021, 0:41  

Коледо 

  Poesía
243 0 0

Бог Се, Коледо,

роди, в сърца за да Му

Обичта гнезди!

 

..........................................

 

алтернативно:

 

Бог Се, Коледо,

роди и Обичта Му Се

в сърца вгнезди!

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??