31 may 2018, 10:57

Криво огледало 

  Poesía » Formas orientales
595 1 1

                              

 

                                 Бяло облаче

                          в замръзналата локва.

                                 Вкусна погача...

 

                                             © Павлина Петрова

 

© Павлина Петрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??