15 ene 2017, 18:37

Криза (уанрю) 

  Poesía » Formas orientales
735 1 3

КРИЗА

 

 

 

 

 

Светът ни се смали до... огледало.

  

  

© Ваня Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??