2 abr 2017, 21:35

Love will tear us apart 

  Poesía » Verso libre, Otra
212 0 0

Ние сме нуличката
в бензоловото ядро
на допамина.

 

Като пръстенче
сме кръгли и безсмислени...

© Ивона Иванова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??