24 abr 2014, 11:21

Лунна светлина-сияние 

  Poesía » De amor
537 0 0

Лунна светлина-сияние,
красив проблясък в тъмната нощ.

Любов несподелена-отчаяние,
в мрак обвива нечия душа.

© Аби Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??