28 sept 2018, 0:40

Любов 

  Poesía
239 1 2

Един ден
ще ме преболиш
и ще отминеш.
Само което 
не е възникнало,
не отминава...

© Миглена Цветкова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??