23 oct 2016, 17:24  

Любовно пиянство 

  Poesía » De amor
253 1 5

Отпих пелин,

но ми нагарча.

А ти си

греяна ракия.

 

За тебе аз

ще се похарча:

на топли

глътки ще те пия!

© Никола Апостолов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??