22 oct 2021, 21:34

Мамо! 

  Poesía
160 0 0

„Мамо, какво е
любов?“ — „Ами, чѐде, да
правиш добро — е!...“

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??