16 nov 2008, 6:21

Миниатюра 

  Poesía
586 0 6
 

 ***

Нощта е

призрачно - бездънна,

с тихи стъпки

се топи

и безсънна

е усмивката ти

вечер

и смеха в очите ти

кърви,

кърви...

 

© Бехрин Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??