30 jul 2017, 20:11

Мокри сънища 

  Poesía » Erótica, Verso libre, Otra
768 2 2

Заровил глава

в облака на 
моето желание,
обрамчвам
с червило
основата
на твоето.

 

Валят мечти.

 

© Надежда Тошкова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??