30 июл. 2017 г., 20:11

Мокри сънища 

  Поэзия » Эротическая, Свободный стих, Другая
766 2 2

Заровил глава

в облака на 
моето желание,
обрамчвам
с червило
основата
на твоето.

 

Валят мечти.

 

© Надежда Тошкова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??