11 may 2019, 15:01

Монолози с батко / Скоро... 

  Poesía » Formas orientales
522 3 6

Кога да дойда?

Не отмествай плочата,

изпрати ми гарван!

© Росилина Хесапчиева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??