31 oct 2007, 11:29

На Майстора -2 

  Poesía » Otra
733 0 19

Сочни плодове -

свеж аромат.

Румено дете -

                 ябълков цвят

в майчини ръце.

Чист аромат -

райски плодове...

© Вилдан Сефер Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??