15 nov 2022, 13:33

Надморска синева 

  Poesía
139 0 0

синева

сетива
приковава

 

синева

сетива
приласкава

 

синева

сетива
умилява

 

синева

сетива
възвисява

 

................................

 

в синевата
се морето
взира

 

гушва я  
обича
и не спира

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??