6 nov 2007, 11:14

Народопсихология 2 

  Poesía » Civil
767 0 3

Демокрацията отвътре

ни "извира",

с тояга власт

се тук избира!

© Любомир Петков Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??