23 ene 2020, 11:55

Наука 

  Poesía
211 0 0

историята

е наука — вън от на

властта ръцете

 

.....................................

 

алтернативно:

 

историята

е наука — на властта

извън ръцете

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??