7 jul 2013, 16:44

Навици 

  Poesía » Otra
363 0 0

О, той израсна под крило,

водата му не бе напита,

и както е до днес било,

той все на БАТЯ си разчита.

© Христо Славов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??