9 jun 2015, 7:55

Не ще ли се зове... 

  Poesía
344 0 1

Да  е „цвете“ от

женски род, не ще ли се

зове „Ц(С)ветѝца“?!...              

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??