26 ago 2020, 15:58

Небе 

  Poesía
339 0 0

Над мен! небе си,
но не си надменно, а
благословено!...

 

Над мен! небе си,
но не си надменно, а
чрез Бог — вселенно!...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??