16 feb 2020, 12:44

Ненужни 

  Poesía » Filosófica, Civil
515 0 0

 ненужни Бòгу са

 хвалебства — а човек

 да не свирепства

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??