24 nov 2021, 23:24

Нишките 

  Poesía
322 0 1

      на любовта са
некъсливи нишките

        и зарева са

 

   и украса нейна са
   и Божи чудеса са  

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??