21 dic 2019, 8:40

No rest for the wicked 

  Poesía » Otra
967 0 0

I don’t want to just win you 
I will not rest
I want to conquer you every day 

© Лазар Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??