18 abr 2010, 21:55

Нормален 

  Poesía
1025 1 4

Не ял

Не пил

Не бил

Нормален

 

Защо искаш

да си нормален?

Искай да си жив.

18.04.10.

© Милена Иванова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??