31 jul 2009, 13:13

[някои] рани 

  Poesía » Otra
738 0 2

взел съм

 

скалпел,

клещи

и

трион,

 

обичайни

инструменти

на любов,

 

малко

чубрица,

пипер

и

сол,

 

но,

казват,

някои рани

не трябва

да се пипат

© Питър Хайнрих Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??