21 mar 2024, 15:44

Обич 

  Poesía » Otra
92 1 2
 

Вълшебно е
да се
Обича!

Потребно е
да се
Обича!

Живот ли е,
ако не се
Обича?...

 

07.03.2024.

© Георги Каменов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??