23 jul 2004, 14:35

Обич 

  Poesía
1419 0 0
Обичам те!
Не искам да те лъжа!
Не искам на мен да ми тежи!
Къде си ти,къде си?

С цял глас да викна
туй що ме боли
Обичам те!
Най-сетне разбери!

© Лазар Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??